Смешать сок и травы, добавить вустерский соус. Перемешать. Добавить соль и перец.
шаг 6/7
Залить цыпленка маринадом и оставить на 2-3 часа. Идеально - на ночь.
шаг 7/7
Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. К такому мясу в качестве гарнира хорошо подавать рассыпчатый рис, а в качестве подгарнировки - обжаренные на сухой сковороде колечки цитрусовых. Приятного аппетита!!!
Ох, какая вкуснятина!😋😋😋 а я как раз сижу размышляю... что бы завтра с цыпленком сделать))))😄🌸
😄😄😄 в духовку его... с апельсинами...😘
Да, да! меня на это и вдохновляет твой рецеп!😇 ну ни как не на яблочки))))😜 Может по тому что я сало свое съела только что))) 😄😉😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol дай сала шматок... пжлст...
😔усе пожрал проклятый долгоносик.... нема сала...😭 в след раз заходи)))😘
😩😩😩
😳🌹
МММ,..какой вкусный и ароматный цыпленок😋
Спасибо, Натуль!!!🌹
Вика, что за объектив, что за камера??😳😩😐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну признавайся!!!!!!!😡😚
В личку😃
Могу и здесь)))) Canon 600D, объектив родной 18-55... До него 10 лет Люмиксом фотала...
Родной??????????Я дважды уже меняла(здесь этих фоток нет😆))😜
Наверно свет, (освещение) хороший!😃
В смысле два раза меняла?😳
ну как это, линзу вернее!
Вкусненький цыпленок и такой мегацитрусовый !!! 😋😍 Классный рецепт !💐
Спасибо, Наира!!!😘😘😘
Вика, как ароматно 😊😋🌸!
Алла, спасибо!!!😘😘😘