Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.
шаг 3/5
Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
шаг 4/5
Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.
шаг 5/5
Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
Потом подавайте на стол.
Вкуснейшее ризотто готово!
Вы забыли в ингр. указать кол-во лука, моркови и перца (салатного, правильно?).
ой спасибо. уже добавила.😊
Что делать со сливками?
Спасибо Вика за внимание к моему рецепту. Я добавила сливки в последнем пункте, где на фотографии сливки вливаю.😊