Начинка из шоколадно-ореховой пасты остаётся влажной, а если разогреть перед подачей 10 секунд в СВЧ, то начинка будет жидкой, с молоком или латте просто наслаждение.
Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум.
шаг 2/8
Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль.
шаг 3/8
Добавить яйцо.
шаг 4/8
Добавить муку, соду и соль, взбивать до однородности.
шаг 5/8
Из теста скатать 24 шарика. Каждый шарик расплющить в питу.
шаг 6/8
И положить в середину замороженную шоколадную монету.
шаг 7/8
Сформировать шарик, раскладывать на противень с расстоянием между печенками (при выпечке они расплющатся).
шаг 8/8
Запекать 10-15 минут, печенье должно оставаться светлым. Остудить и угощать. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре.
Яночка, классное печенье, вкусное и необычное)) я себе утащила) 😍😍💖
вот только у яйца надо единицу измерения поменять, с этой новой системой...........
Яночка, обожаю печенье с жидкой начинкой.....выходят прямо мини пирожные!!!! Так себе и представляю нежнейшее печенье с нутеллой!!! Рецепт супер!!!!! 😋💖
Чудо😘😉😋😌💖💖
😘 Спасибо! 😊
Какая прелесть😍😍
Светочка ,спасибо большое! 😘🌺
Яночка, классное печенье, вкусное и необычное)) я себе утащила) 😍😍💖
вот только у яйца надо единицу измерения поменять, с этой новой системой...........
Оличка 😘 Спасибо большое 🌹 ох 😔 я уже намучилась с ингредиентами pooh_lol
Ух-ты,какое печенье вкусное😋кусаешь,а там шоколад ммм...😋😋😋
Натуля ,спасибо большое! 😘 🌹
Яночка, обожаю печенье с жидкой начинкой.....выходят прямо мини пирожные!!!! Так себе и представляю нежнейшее печенье с нутеллой!!! Рецепт супер!!!!! 😋💖
Спасибо Катюша ! 😊💖