Рецепт
Главная»Рецепты»
Глинтвейн - осенне-зимний напиток

Глинтвейн - осенне-зимний напиток

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Нагреваем вино до 70-80 градусов.
шаг 2/3
Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
шаг 3/3
Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром. Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
Комментарии — 5
OLir
10 лет назад

Незаменимая вещь на зимних пикниках, после катания с гор на лыжах и без!!!... 😍pooh_lolpooh_lol

Пользователь удален
10 лет назад
OLir,

Готовила первый раз в жизни - мне понравилось. Думаю здесь столько поля для импровизации - можно менять вкус и разными сортами вина и разными цитрусовыми и разным количеством пряностей!

М. Е.
10 лет назад

Присоединяюсь к нижесказанному - отличный напиток!😋

солоха
10 лет назад

как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐

Т
10 лет назад

Очень хорошо,когда за окном дождь или снег))) 😌💖💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"