Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
шаг 3/3
Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром.
Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
Готовила первый раз в жизни - мне понравилось. Думаю здесь столько поля для импровизации - можно менять вкус и разными сортами вина и разными цитрусовыми и разным количеством пряностей!
как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐
Незаменимая вещь на зимних пикниках, после катания с гор на лыжах и без!!!... 😍pooh_lolpooh_lol
Готовила первый раз в жизни - мне понравилось. Думаю здесь столько поля для импровизации - можно менять вкус и разными сортами вина и разными цитрусовыми и разным количеством пряностей!
Присоединяюсь к нижесказанному - отличный напиток!😋
как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐
Очень хорошо,когда за окном дождь или снег))) 😌💖💗