Белки взбить со щепоткой соли до пышной пены.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
шаг 2/7
Для розочек, небольшую часть белков подкрасить красным красителем.
шаг 3/7
В кондитерский мешок на стенки мешка выдавить небольшие полоски, затем выложить белые белки.
шаг 4/7
На противень застеленный пергаментом отсадить меренги.
шаг 5/7
Для елочек, в белки добавить зеленый краситель, осадить меренги на противень формирую елочки.
Меренги поставить в духовку, сушить 2 часа при температуре 100 градусов при режиме конвекции, если нет такого режима, температура может быть 120 градусов.
шаг 6/7
Готовые меренги снять с противня, по желанию красить.
Зариночка, спасибо)!!! 😘я постараюсь добавить фото к рецепту с насадкой... я когда-то случайно купила насадку...даже не скажу как она правильно назівается😌
Замечательные безешки ! 💐
🌸🌸🌸Спасибо!
Какая красота!😍💐
🌹🌹🌹
Красиво!💖
🌸Спасибо!
Оксаночка, очень мило! 😍💖Каким номером насадки ты пользовалась для елочек?
Зариночка, спасибо)!!! 😘я постараюсь добавить фото к рецепту с насадкой... я когда-то случайно купила насадку...даже не скажу как она правильно назівается😌
Слов нет, сплошной восторг !!! 😘😚
😊Спасибо!