Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
шаг 2/4
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
шаг 3/4
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
шаг 4/4
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
Спасибо за отзыв,Катерина! 😌 Мне очень приятно и то ,что Вы использовали мой рецепт и то,что он понравился всей семье!💗😊 Спасибо за фото! Очень милое и красиво оформленное печенье (мне понравилась идея с шоколадными каплями) !💐
Вообще я наконец-то поняла, что мне очень нравится такая текстура у печенья)))оно у меня бледное, т.к. духовка газовая и боялась пересушить, но все отлично пропеклось и до сих пор мягкое лежит в коробочке😋
Действительно, печенье надо стараться не пересушить, так оно лешится своей приятной рыхлой структуры и станет довольно твердым. А Ваше печенье Катя - правильной структуры!😊
Очень хочется попробовать, рецептик забрала😘😘😘
Наташа, буду очень рада, если рецептик пригодится😌🍀
Отлично! Ц/з мука в печенье имеет свой особенный вкус! 😋😋💗
Спасибо, Инна!😌 И мне нравится ореховый вкус ц/з муки.🍃
Полюбила я муку ц/з в последнее время! рецептик забрала😍
Катя, пробуйте - печенье, действительно, очень вкусное. Главное, его не пересушить.😊
Цельнозерновая мука и шоколад просто созданы друг для друга! Отличное печенье!💐
Согласно полностью!😊 Спасибо, Антонина!🌷🍀
Лариса, спасибо за рецепт! благодарны всей семьей, печенье вкусное, мягкое (хранить надо в коробке) и ароматное! сплошная радость, особенно у сына😍
Спасибо за отзыв,Катерина! 😌 Мне очень приятно и то ,что Вы использовали мой рецепт и то,что он понравился всей семье!💗😊 Спасибо за фото! Очень милое и красиво оформленное печенье (мне понравилась идея с шоколадными каплями) !💐
Вообще я наконец-то поняла, что мне очень нравится такая текстура у печенья)))оно у меня бледное, т.к. духовка газовая и боялась пересушить, но все отлично пропеклось и до сих пор мягкое лежит в коробочке😋
Действительно, печенье надо стараться не пересушить, так оно лешится своей приятной рыхлой структуры и станет довольно твердым. А Ваше печенье Катя - правильной структуры!😊
Ларис, давай на ты? спасибо😍
😊Конечно, Катя!🍀