Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Батон размочить в молоке и тоже добавить в фарш. К фаршу добавляем яйцо, соль, перец (свежемолотый) и хорошенько его вымешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 10-15.
шаг 2/2
Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
Вкусные котлетки! 🌻
Очень вкусные, особенно горячие!!! У меня все знакомые этот рецепт переняли!!!! 😊
Очень вкусные котлетки!!!💐
Да, очень очень вкусные и полезные, так как запеченные!!!! 😊
ХорошИ котлетки)))💖
У меня вся семья их обожает!!!! 😊
Очень вкусно с сыром! 😋😋😋
Да, особенно пока котлеты горячие и сыр еще не застыл!!!! 😘