Картофель отварить в "мундире" в подсоленной воде. Немного охладить, очистить, раздавить толкушкой в пюре.
шаг 2/3
Добавить протёртый через сито творог, размягчённое сливочное масло, измельчённый чеснок, яйца, муку, нарубленную петрушку, соль. Хорошо вымесить тесто.
шаг 3/3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить картофельную массу на противень столовой ложкой в виде небольших пышек. Запекать при температуре 180°С 30-40 минут, до красивой румяной корочки.
Спасибо, Солнышко! 😌 Этот вариант очень хорош, а если пышки остались, то на следующий день их можно разогреть в духовке и подать с соусом 😋😋 тоже ням - ням... 🌷🌸🌷
А 3 щепотки яиц и 3 стакана чеснока - это как?
Люблю картошку в разных вариантах! pooh_lol Ням-ням.💐
Спасибо, Солнышко! 😌 Этот вариант очень хорош, а если пышки остались, то на следующий день их можно разогреть в духовке и подать с соусом 😋😋 тоже ням - ням... 🌷🌸🌷
Ириш, классный рецептик!😊Столько простора для фантазии!😉💗
Спасибо, Мариша! 😊 Действительно, и добавить в них можно многое! 💖🌹
Обязательно попробую😍 думаю сынуле понравится🌸
Попробуйте, пожалуйста. 😌 Надеюсь, что Вам тоже понравится 💐🌸🌷
Ириш,вкусные пышечки😋оригинальные😘💐
Спасибо, Наташенька! 😍 Пышечки действительно вкусные 😋 а если посыпать сыром😝 будет ещё вкуснееpooh_lol 🌹