☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рис с зеленью и орехами
Рис с зеленью и орехами
Юлия Высоцкая
05 июня 2009
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
смесь пропаренного и дикого риса
150 г
кедровые орехи
50 г
лимон
½ шт.
петрушка
1 пучок
оливковое масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/5
Петрушку мелко порубить.
шаг 3/5
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
шаг 4/5
Выложить готовый рис в глубокую тарелку, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
шаг 5/5
Добавить петрушку, кедровые орехи и все перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
10 лет назад
очень вкусное сочетание🌸
TAti
14 лет назад
ПОСТ! ВКУСНО!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень вкусное сочетание🌸
ПОСТ! ВКУСНО!