Описание
А рецепт вот такой курочки по-итальянски я нашла в одном из выпусков кулинарного журнала, посвященного итальянской кухне. Очень вкусная курочка получается, румяная, с аппетитной корочкой. Она запекается сразу с овощами, что удобно, ведь и гарнир сразу готов, а овощи пропитываются всеми соками и ароматами) в рецепте предлагают ее подавать с пивным соусом, приготовленным в идеале, но совсем необязательно, из итальянского пива (типа лагер). Я приведу его, как он был в оригинале. Он получается с ярким пивным вкусом, довольно насыщенный. Любителям пива рекомендую, для тех же, кто не очень любит этот напиток, лучше подать любой другой соус по Вашему вкусу или уменьшить количество пива в рецепте.. Попробуйте))
ммм аппетитная курочка😊💐💐💐
Настасья, большое спасибо))))😊😊🌺🌺
Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Сочетание с овощами - это великолепно: сытно, полезно, правильно.
Очень красивая подача блюда и соус оригинальный!
🌺🌺🌺🌺🌺
Оля, огромное спасибо за такой приятный комментарий))😘😘💗
Шикарный состав! 🌻🌻🌻
Яночка, спасибо большое)))😘😘
Аппетитная курочка, и всегда уместна!!!
Юлия, спасибо большое))) да, это точно)))pooh_lolpooh_lol
Мммм)))😌 очень вкусная курочка!😋💐
Маруся, спасибо большое))))😘🌹🌹