*Elenissima*29 ноября 2013
Описание
Поделюсь ещё одним замечательным тайским рецептом...Без устричного соуса.))) Готовится тоже очень быстро, а степень остроты регулируйте по своему вкусу, т.е .кайенского перца можно добавлять не 0,5 ч.л., а 0,25.
Я бы сказала, что здесь слова - это лишнее! Надо готовить и есть! Радость и волнующий восторг, услада для глаз, носа и языка! ))) Про ингредиенты опять: рыбный соус- 2 ст.л., зелёного лука 4 стебля, крупные креветки, желательно с хвостами, соус "сладкий чили"...Таблица не позволяет отметить эти уточнения.
Леночка, как интересно, с удовольствием бы попробовала, я готовила рисовую лапшу всего однажды, и тогда еще не умела толком готовить, поэтому почти не приправила ее и она показалась мне почти не имеющей вкуса, но сейчас бы я "зажгла"!pooh_lol😋💗
И не сомневаюсь насчёт сейчас!😄😄😄Спасибо, дорогая! 👍 Обязательно попробуй! Готовится супер быстро.😍😘🌷
Вкуснятина, пальчики ( палочки ))) оближешь💗
Благодарю, Вика! 👍 🌷🌷🌷 Я совсем недавно узнала, что палочки нетипичны для тайцев. Они едят или руками (в мусульманском регионе) , или ложкой. А вилкой ( в левой руке) помогают себе положить еду в ложку.😊
Интересная информация. Тогда это скорее клише вообще на азиатскую кухню😘😘
Леночка, как же вкусно-то)) а еще полезно и питательно) в закрома однозначно)))😍😍💖
Спасибо, Оленька!👍 😍💐Конечно,готовь- тебе понравится!😊😘
Лапшу люблю,даже больше 😉 пасты))) С креветками однозначно вкусно...,а ростки такие 😎 полезные!!! 💖
Всё верно!😊Спасибо, Танечка!👍😍💐
Опять тайская кухня!😍 опять вкуснятина! 😋и как вовремя!!! 😇💐
И это ещё не всё!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо,Маруся! Буду рада, если пригодится!😊🌹