*Elenissima*25 декабря 2013
Описание
Одна из самых популярных закусок в Таиланде, которую в разных вариантах готовят дома, подают в ресторанах, продают и торговцы на улицах. Заворачивают начинку в лист в виде пирамидки, накалывают на шпажку и готово! (Правда, я бы не рискнула есть из рук уличных торговцев...))) Сушёные мелкие креветки, конечно, только в азиатских магазинах, но можно заменить варёными.
Очень вкусно! Спасибо!!!
Как-то экономно едят тайцы😏, но красиво!
Это только если сравнивать с тазиком оливье.😄 Нет, Светлана, тайцы едят много и, кажется, что перманентно, но всего по чуть-чуть. Эта закуска из разряда Finger Food - на один укус.😊
5 см имбиря, это пряненько я скажу, даже очень!!! 😄😌 Ну точно не потолстеешь!😇 Леночка, заинтриговала))) 💖🌹😘
Маруся, и не говори!😄 На самом деле правильно надо было написать " имбирь размером с дамский палец", т.е. тонкий такой корешок..., но сколько я не билась, а написать это в ингредиентах не удалось! Самый приемлемый вариант был 5 см.😄 Спасибо тебе! Попробуй!😍😘💐
Лена, такую закуску пробовать не приходилось. Очень интересно!😋🍁
Свет, спасибо большое! 🌷🌷🌷Вкус, действительно интересный и мне со свежими креветками больше нравится. 😊
Леночка, как вкусно у тебя)) остренько и пикантно)))😍😍💐💐
Благодарю, Оленька! 😍🌺🌺🌺 Необычное, конечно, сочетание для нас, но в итоге очень вкусно.😊