Яйца взбить в пену, добавить сахар и снова взбить. Добавить размягченное масло и молоко. Взбить.
шаг 2/6
Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Всыпать мучную смесь в тесто, перемешать.
шаг 3/6
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, выложить на дно формы.
шаг 4/6
Затем выложить светлое тесто.
шаг 5/6
Из слив удалите косточки, выложите мякоть на тесто, посыпьте миндальными лепестками и тростниковым сахаром. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C 30–40 минут.
Очень интересно, вкусно и полезно! 😊
спасибочки!🌻🌻
Какой симпатичный пирог, вкусный не сомневаюсь😍😍😍
конечно вкусный!😄
Класс! Очень понравился рецепт! 💖
спасибо!🌸🌸
Очень уютный вкусный пирог!!!!! Вообще, обожаю твои пироги😊💖
спасибо Таня,💐 мои соскучились по пирогам,давно их не пекла!pooh_lol
Ароматный и вкусный🌸
спасибо Ирина!💐