Хороший вариант для завтрака или ужина. Если использовать как самостоятельное блюдо, то хорошо подавать со сметаной. Или с гарниром, который сочетается с грибами.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
шаг 2/5
Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3/5
Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.
шаг 4/5
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.
шаг 5/5
Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром.
Здорово! 🌹🌹🌹
Спасибо, Татьяна! 😊💐
Обожаю грибы во всех их проявлениях, а вот в оладьи добавить еще не додумалась. Спасибо за идею💖🌺🌺🌺
Мне вчера нужно срочно было остаток грибов утилизировать - порылась и нашла такой удачный рецептик. Получилось вкусно - рекомендую 😋😏
Ой как вкусненько!!! 😊😊😃😌😘 Не когда не пробывала 😋😋😋
Обязательно стоит попробовать, тем более, что так легко! 😏
Огромное спасибо за голос, Яночка! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖
Вот, оладьи из грибов еще не пробовала!!! 😄😋😇
😄 я тоже вчера впервые попробовала - вкусно 😋💐
Оригинальный вариант грибочков!😋
Да, просто, легко, быстро и вкусно! 😋😋😋
Огромное спасибо за голос, Катрин! 💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹