Приготовьте все ингредиенты.
Смешайте творог, сахар, манную крупу и яичные желтки. Затем добавьте нарезанные мелкими ломтиками яблоки, соли щепотку, лимонной цедры, ванилина по вкусу.
шаг 2/3
Отдельно взбейте белки с сахаром до пышной пены.
И аккуратно вмешайте лопаточкой белки в творожно-желтковую смесь.
Я использовала мультиварку, но можно запечь и в духовом шкафу.
Поставить готовиться минут на 25-30.
шаг 3/3
Готовую запеканку остудите и подавайте с любым лакомством (варенье, джем, сгущенка, ягоды и т. д.).
В данном случае я полила кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Люблю все, что на "скорую руку"! 🌸 🐾