Ирина Арканникова08 декабря 2013
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Долго думала,как же назвать рецепт? Лапшевник простой...Лапшевник обыкновенный... и тп... решила оставить так))) Обычно делала его из мелкой вермишельки, а тут...смешно сказать. В моем доме завелось 5 пачек спагетти) Муж обожает оливковое масло и в нашем любимом супермаркете теперь к его любимому маслу приклеивают по акции спагетти) он даже хотел масло поменять,но мы решили,что лучше будем родным раздавать пасту)
А лапшевник... так еще бабушки наши делали. Ничего сложного , а вкусно. Еще я люблю добавлять туда изюм и другие сухофрукты. А еще свежие яблоки кусочками. А подавать обязательно со сметанкой)
А в пачке сколько грамм спагетти? Взяла макфу, там 500, но с верхом, как на картинке лапшу не залило.
Лапшевик-это очень вкусно,готовлю последнее время часто,только добавляю творог и сверху сметану взбитую с сахаром!Обьеденье!pooh_lol😋
Спасибо,Светлана!!!!🌻 да уж,я так творог люблю,что мне с ним вообще все вкусно)
ой, мама мне такой делала. немножко творога добавляла. особенно мне нравился лапшевник из макарон. на разрезе было море смешных дырочек😆
ага) смешные) у меня там есть такой кусочек,надо выставить для смеху)))))
Моя бабушка такой готовила,когда я была совсем маленькой😃и называли мы его,почему-то,"Бабка"😊Это очень вкусно получается😋спасибо,что напомнила😍😘
Ах,да пожалуйста😌😃 Спасибо,Наташ!🌷
а я вот никогда в жизни подобного не пробовала!!! так просто и так вкусно! у самой дома спагетти лежат уже очень давно, так что будет здорово попробовать новое блюдо!!! 💖🌻💖
надо же,Катя! а все говорят "вкус детства"))))))) обязательно надо попробовать)🌸