Рецепт
рагу из баклажанов с фаршем
Приготовление
1 час 15 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
шаг 2/7
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
шаг 3/7
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
шаг 4/7
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
шаг 5/7
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
шаг 6/7
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
шаг 7/7
Посолить, поперчить, украсить укропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Выглядит, честно говоря, так себе... 😏
Сытное густое блюдо 😀 с полезными овощами! 💗🍀