Описание
Приятно, что на сайте обо мне не забыли!.....давно не делилась рецептами)) в этот раз в моем арсенале курица....но не простая, приготовленная по интересной технологии, сначала вымачивание, потом запекание. Вообще в последнее вреям я, по совету одного известного шеф-повара, вымачиваю мясо или рыбу перед приготовлением в сладко-соленом растворе, причем в готовом блюде ни сахар, ни соль не чувтвуются, только специи. Это дает сочность, мягкость куриному мясу и аромат! Соус же дополняет вроде бы нейтральный вкус курицы, придавая пикатность блюду. Если есть, свежий эстрагон (смело добавляйте 2 веточки), сухой тоже подойдет. Можно поставить под гриль в конце запекания, для короочки.
Катя. Очень понравился рецепт. Я всегда мариную курицу в уксусе с травами луком и чесноком.
Обязательно попробую ваш рецепт
Лен, я тоже люблю мариновать в чем-нибудь мясо или рыбу, о замачивании в соляно-сахарном растворе слышала, но не решалась, а зря, мясо получилось сочное, даже грудка и ароматное, а соус можно любой на вкус подобрать😋💗
Курочка супер ! 😘
Яночка, спасибо! рада видеть😍
вкусное блюдо😍
Аля, привет! спасибо, что зашла в гости и осталась! угощаю😍
Ой,Катюша,как это я раньше не увидела....Я так рада видеть,снова твой рецептик и тебяpooh_lolкурочка великолепная😋😋😋💖💖💖
Наташа, привет!😍не вытерпела "душа поэта"😄измаялась вся😄спасибо тебе😘
Я до сих пор эстрагон использовала только к рыбе... Нужно попробовать и с курочкой... Кать, а шалфей и эстрагон не перебивают ароматами друг друга?
Знаешь, Вик, шалфей ведь используется для рассола, он смешивается со всеми приправами и в итоге мало чувствуется, а вот эстрагон (сушеный) уже отчетливее, но все же не перебивает своим ярким ароматом все остальные😍вообще мне мясо понравилось и просто без соуса, к картошке отварной хорошо идет😋
Спасибо! Буду пробовать!!!😘