Приготовить тесто: соединить муку со 150 г творога и предварительно охлажденным сливочным маслом, добавить несколько капель ванильного экстракта и тщательно перемешать миксером с насадкой для теста сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.
шаг 4/11
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить руками, а затем отправить на час в холодильник.
шаг 5/11
Отделить белок от желтка.
шаг 6/11
Приготовить начинку: соединить 350 г творога с сахаром и яичным белком, добавить изюм, несколько капель ванильного экстракта, все перемешать.
шаг 7/11
Половину охлажденного теста раскатать в квадрат 30х30 см и разрезать на квадратики 10х10 см. На середину каждого положить немного начинки.
шаг 8/11
Желток взбить с молоком и смазать края теста.
шаг 9/11
Слепить пирожки (так, как вы привыкли!) и сверху смазать их желтком с молоком.
шаг 10/11
Остатки теста раскатать, нарезать тонкими полосками, уложить их крест-накрест на каждый пирожок и тоже смазать яйцом с молоком.
ochen vkusnie perozhki
bolshoe spasibo!