Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
шаг 2/9
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
шаг 3/9
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
шаг 4/9
Форма 26 см, пергамент, масло.
шаг 5/9
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
шаг 6/9
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
шаг 7/9
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
шаг 8/9
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
торт органичный, яркий и нежный!!! 💐
Спасибо))) 🌹
За нежность бело - розовую, да еще и суфле. Вкуснотенька !!!!! Я люблю суфле. Голосую, Катюшка, за тебя 💖💗💖
Спасибо за поддержку! 💗
красивый,нежный!!!!!!!!!!!!!!😍
😌 😌 😊
Катя, спасибо тебе за агар-агар, отличный торт!😋🌺
Да не за что!))) 🌺 😄
Прекрасен!!!!😍😘
Спасибо 😊 🌷 🌻