Описание
Здесь есть уже рецепт этих поцелуйчиков, но я решила сделать по классическому рецепту.
Рецепт родом из региона Пьемонт, ему более 100 лет, был изобретен шеф-поваром, у которого оказались "под рукой" фундук, миндаль, темный шоколад, сливочное масло и сахар....Король Италии Викторий Эммануил II, попросил приготовить что-то отличающееся от традиционного печенья. Печенье по форме ассоциируется с дамскими губами.
Анна, такое печенье очень воздушное и вкусное!!!!!!!💖
Татьяна, Спасибо большое! 🌺
Вкусные печенюшки, Анна! 😋 Добавлю и я Вам свои... )))) 🌸😌
Ваши тоже прекрасны!! 😌🌺 Спасибо 💐
Анна, классика есть классика 💐 А печеньки действительно на губки похожи 😊
Спасибо большое..😊🌺
Классика никогда не подводит!pooh_lol🌹🌹🌹
Согласна 😌🌺