Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина на ребре

Говядина на ребре

Рецепт на:
1 персону
Описание
Люблю мясо, любое. И поэтому решил поделиться своим рецептом приготовления говяжьих ребрышек в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо на ребре надрезать полосками 1,5-2 см, залить соком лимона, посыпать специями, накрыть и оставить на ночь мариноваться в прохладном месте.
шаг 2/3
На другой день упаковать мясо в рукав для запекания, поставить в духовку на 45 минут, температура 170°С.
шаг 3/3
Подавать с картофельным пюре или спагетти. Смачного :)
Комментарии — 8
White Swan
10 лет назад

Ya toje myaso lublu))) i vashi rebra OY! t.e. vasha govyadina na rebre pokazalis mne nu ochen vkusnimi!😘

Юра
10 лет назад
White Swan ,

спасибо 😍💐

МаринаL
10 лет назад

Вкусно!😋😋А главное, что духовка чистая😊🌹

Юра
10 лет назад
МаринаL,

спасибо, я тоже не люблю грязную духовку 💐

White Swan
10 лет назад

Nu vot, ya vernulas))) Toko takie rebra s pastoy ne edyat)) nu vo vsyakom sluchae ya ne em))😍😘

Т
10 лет назад

Очень вкусные 😋 рёбрышки...,люблю их))) 😇

Юра
10 лет назад
Т,

спасибо 💐

KT-SW
10 лет назад

Я бы тоже предпочла на гарнир что-то иное, например, картофель не пюре и овощной/зеленый салат 😊 но мясо мне очень приглянулось 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"