Тот кто любит творог в сочетании с изюмом и сушеной вишней... меня поймет!! Это нереально вкусно!! Тесто великолепное! Творожное нежное тесто с творожно-изюмно-вишневой начинкой!
Можно использовать клюкву.
Взбить яйца, к ним кефир, в нем погасить соду, туда же соль, сахар, ванилин и творог - все взбить.
шаг 2/4
Последним добавить просеянную муку и замесить тесто.
шаг 3/4
Чтобы тесто не было липким на стол насыпала муку и немного раскатала, вырезать кружки и руками, присыпаю мукой, чтоб не липли выложить в серединку каждого кружка начинку и красиво защипить - у меня получились похожие на пирожки.
шаг 4/4
Выложить на противень и печь 20 минут, чтоб зарумянились.
Мега-творожно, полезно и вкусно!!!!!😃
Очень вкусные булочки-пирожки))) 😋🌺😋