Творог соединяем с сахаром, разрыхлителем, яйцами и по желанию можно добавить ванилин. Хорошенько вымешиваем.
шаг 2/4
К творожной массе добавляем муку и замешиваем не липнущее к рукам тесто. Даем тесту немного отдохнуть, минут 10.
шаг 3/4
Готовим крем. Взбиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом.
шаг 4/4
Тесто делим на 5-6 равных частей. Каждую часть теста раскатываем пластом в 1-2 мм толщиной и выкладываем на раскаленную сухую сковороду, жарим с каждой стороны по 1-2 минуте. Готовые коржи остужаем, пропитываем любым сиропом или любым фруктовым соком. Смазываем коржи кремом и укладываем друг на друга. Мягкий творог смешиваем с сахарной пудрой. Верхний корж смазываем сладким мягким творогом, украшаем по желанию.
прекрасный, вкусный тортик получился!!!! и просто МЕГА творожный! 🌷
Спасибо!да,очень творожный!
У нас дома очень любят творожное тесто!😊 По-моему, оно одно из самых вкусных!😋 Ирочка, замечательный получился тортик!!!😍🌿🌹🌿
Спасибо! Моим домочадцам тортик тоже понравился!
Прекрасный тортик, для любимых все самое вкусное и самое полезное!!!😋🌹🌹🌹
Спасибо!!! 😘 Очень вкусно и полезно!!! 😘
Творожный не может быть не вкусным😄😘
Это точно!!!! 😌😘
Вкуснятина творожная! 😃💗🌺
Спасибо!!! 😊 Ага, вкуснятина!!!! 😊