Anette Rok14 декабря 2013
Приготовление
5 часов 30 минут
Описание
Рецепт этот пролежал в моей копилке более 25 лет...его мне подарила моя лучшая подруга Маринка,которая родилась и выросла в краю озёр и гор Закарпатье...и вот наконец он дождался своего часа и я решилась его повторить...так что посвящаю его своей далёкой сейчас и дорогой подруженьке Марине...С этим пляцком приходится повозиться! но поверьте на слово -он этого стоит...ну,во-первых,он получается очень вкусным...достаточно большим и совсем малокалорийным...в нём совсем немного жира и муки,а также сахара...так что сладкоежки могут сахару добавить..К моему огромному сожалению я не могу выставить пошаговые фотографии...хотя всё усердно зафотографировала...мобильником...выставить-то я их могу,а вот подписи и комментарии не могу,так как нет русской клавиатуры на телефоне...так что уж простите меня на этот раз.
Аннет, очень аппетитный пляцок!!! 😋 Эх, а я все не доберусь до них! ))) 😄😌💐
Спасибки!pooh_lol🌹🌹🌹дак и у меня поличилась дорога длиною в жизнь почти!😉😉heart:💖💖:
Очень-очень красивый получился и вкусный!!😊
Ага,безумно вкусный и совсем не приторный!💐pooh_lol😘
Очень аппетитный😘🌷
спасибки!😃😆:😘
Аннет, отличный пляцок! 👌 💐Спасибо за рецепт, забрала в КК!👍💖
Спасибо,что оценила...ты любительница пляцков...готовь на здоровье!:😎😍😍😍🌻
вау, какая красота Анетта😍,а вчера его еще не было в наш вечер ночь😋💗
Спасибо,милая соотечественница!😍😘 Я его ещё вечером выложила,но модераторы спали и долго модерировали...у меня ещё очень много и красивых,и вкусных и простых...но выкладывать их сюда real pain in the ass,прости за эти словаpooh_lol🌹🌹🌹💖
согласна неудобно порой, у меня счас полностью оформленный рецепт улетел в некуда😊столько времени потратила
а почему улетел?
видать в тот момент сайт завис,пришлось вновь по новой все набирать😊