Svetlana Metaxa17 декабря 2013
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Отличное, полезное, вкусное блюдо, которое я могу готовить круглый год и зимой, и летом, так как на Афинских базарах всегда можно найти маленьких кабачки, и всевозможную зелень. Ну как при этом обойти стороной и не приготовить мясо с овощами, запеченными в духовке?
Отличное блюдо🌷
😊🌹
Ой, Светочка, как же тут все сочетается прекрасно!😍 и как это вкусно! 😋обожаю такие блюда!💖😃💐
Да, ты права. Спасибо, дорогая💖💖💖
Света, очень аппетитное и сочное блюдо! Сразу лета захотелось 😀
Мяско под сыром очень вкусно! 😌😍😘