Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Этот рецепт бразильского пирога Болу интересен тем, что в бразильскую выпечку часто добавляют сухие дрожжи, однако, в отличие от русской или многих других кухонь, тесто не оставляют для подъема и расстойки, а сразу ставят в духовку. Это, согласитесь, существенно сокращает время приготовления. Попробуйте испечь этот пирог и, я надеюсь, вы будете его готовить ещё не раз. На основе этого пирога я уже и торт успела приготовить, разрезав корж на два и промазав кремом на основе маскарпоне. Но, в любом случае, Болу и в первоначальном виде заслуживает внимания!
Викуль, признавайся, ты отдыхала в Бразилии?😉😄 Пирог замечательный!😍🍃
Светочка, именно там😉 - в стране диких обезяяян!!!pooh_lol😜 pooh_lol Спасибо тебе большое, что зашла!😘😍
Викуля, для нас очень необычно сочетание сыра со сладким тестом😊🌺Это однозначно надо пробовать😋😋😋 А фрукты в нем идут как опция или это классический вариант?
Мариша, однозначно нужно пробовать!!!👌😃 А наличие фруктов 🍀 - это классика, в соответствии с исходным рецептом!😊 Спасибо тебе, что зашла на пирог!!!😘
Моя хорошая, и спасибо большое тебе за голос!!!😘🌸
😘😘💖
Ах, эти бразильцы-рационализаторы! Как они время могут экономить!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
И не говори, Танюш, лишь бы не заморачиваться!!!😆pooh_lol Спасибо тебе , дорогая!!!😘🌴
Вика,очень интересный пирог...так необычно..вкусно!!!😋😋😋
Ириша, спасибочки большое! 😘😃 Я рада, что смогла немножко удивить!!🌴😌🌴
Викуля, такой необычный и интересный пирог у тебя!😍🌸
Ксюшенька, спасибо тебе большое, что оценила!!!😘😍🌸