Рецепт
Главная»Рецепты»
Красный рис с барбарисом и фисташками

Красный рис с барбарисом и фисташками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла. Вместо свежего майорана можно взять орегано, тархун или базилик.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/7
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук.
шаг 4/7
Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 5/7
Выложить в сковороду готовый рис, все перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать постоять.
шаг 6/7
Фисташки слегка измельчить в ступке.
шаг 7/7
Горячий рис посыпать фисташками и листьями майорана.
Комментарии — 1
nvs17
10 лет назад

Очень редко оставляю комментарии, но почему такая вкуснятина осталась без внимания!!!! Это действительно неожиданно вкусно, хотя я не любитель риса, и теперь это мое одно из любимейших блюд, всегда очень трудно остановится. Спасибо, за такое необычное , ну очень вкусное сочетание. Попробуйте обязательно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"