Мягкое масло взбить с сахаром (делаю в комбайне), добавить яйцо и просеять туда муку с разрыхлителем. Взбить (должно скататься в шарик) и в хол-к минут на 40-50. Отщипывать кусочки и катать колбаски, скручивать в форму подковы. Печь около 15-20 минут при 180 гр.
шаг 2/2
Холодное печенье окунать концами в глазурь и выкладывать на решетку до застывания. Глазурь растопить шоколад в СВЧ и добавить в теплый шоколад масло. Размешать.
Вкусное печенькО!😋 Рассыпчатое, да еще и с шоколадом... ммм.. 💖🌹 Делала я твои вкууусные пирожные из печенья! Прости фото не сделала, спешила. Нам всем они оооочень понравились...😘💖🌹
Нынче все подковки пекли!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😋
Агаpooh_lol я их на всех сайтах и соц.сетях видела)))
Вкусное печенькО!😋 Рассыпчатое, да еще и с шоколадом... ммм.. 💖🌹 Делала я твои вкууусные пирожные из печенья! Прости фото не сделала, спешила. Нам всем они оооочень понравились...😘💖🌹
😃спасибо,Ксюш!!! О,мои пирожнки!) Круто! Это лучшая оценка всегда для кулинара! Спасибо за отзыв!!и с новым годом!😘💐
И тебя, моя хорошая с Новым годом и Рождеством!😘🌹
Очень актуальное печенье ! 💐😍
pooh_lol спасибо🌸
так захотелось😍
Ой,это,наверно,кружечка моя новая с чаем влияетpooh_lol😌💐
А я еще не пекла подковки! Надо исправляться!pooh_lol💖🌴🌴🌴
Ох,Танечка,ну ты разве что подковки не пеклаpooh_lol😃💗