Вкуснейшее блюдо для любителей остренького и для тех, кто устал от праздничных блюд. Просто, сытно и аппетитно! Вместо индейки можно взять свинину или телятину.
Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить часть мяса так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Вынуть мясо шумовкой и на тарелку и обжарить следующую порцию. К сожалению, фото этого этапа у меня не сохранилось.
шаг 3/7
Затем вернуть все мясо в кастрюлю, добавить лук, чеснок и сладкий перец, а так же немного острого красного перца. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут, время от времени помешивая.
шаг 4/7
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин ( у меня свежий), соль и черный перец. Влить 200 мл. холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить под крышкой 1 час. Время от времени помешивайте.
шаг 5/7
Фасоль откиньте на дуршлаг.
шаг 6/7
Добавьте ее в кастрюлю, приправьте еще острым перцем, по желанию. Попробуйте на соль, если нужно, подсолите и готовьте еще 15 минут.
Ммммм.....мое на все 100%😍😝😍
Юля, спасибо!😊🌸
очень вкусненько, а фото на 5+))
Спасибо, Машенька!😘😊
Маша, спасибо огромное за голос моему блюду!😊😘🌹
👌 Для российской зимы отличное согревающее блюдо!😍 🌺 ...и как красиво...!😊
А для сибирской тем более!😉😄 Спасибо, Леночка!😘
обожаю мясо с фасолью. да еще поострее и с томатом...песня 😘
Татьяна, я рада, что Вам понравилось, спасибо!🌹
Вкуснейший суп! 😍😋Прекрасное сочетание продуктов! НяяМ😄😆
Спасибо, Маруся!😌😘