Воодушевленная своей рулядой из курицы мне захотелось сделать что-нибудь подобное, но по острее, в итоге был произведен рулет с аджикой, который исчез с нашего стола еще быстрее ..
Сначала нужно изъять все косточки. Кожицу желательно оставить в целости, не повредив кожу.
шаг 2/9
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке. Слегка отбиваем.
шаг 3/9
Для соуса: смешивать аджику, перец, соль по вкусу.
шаг 4/9
Соусом хорошенько промазываем куриное филе, оставляем на некоторое время.
шаг 5/9
Готовим омлет из двух яиц.(омлеты получились очень нежные и перевернуть на другую сторону было очень сложно,поэтому я обжарила лишь с одной стороны)
шаг 6/9
Омлет опрокидываем прямо из сковороды на распластанное филе.
шаг 7/9
Аккуратно сворачиваем рулет.
шаг 8/9
Скрепляем жгутиками (или нитями) и оставляем где-то на час, чтобы курица пропиталась соусом..
шаг 9/9
Кладем на противень швом вниз, сверху смазываем аджикой с майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
Остренькая и очень аппетитная курочка😃😋💖
спасибо Наташа!💐💐
Вкусноооо, Ярослава, еще ни разу подобного рулета не готовила, очень хочется, еще бы научиться так мастерски курочку от костей отделять!😳😋💖
Соня, я и сама никогда раньше не делала рулеты,а тут попробовала на корпоративе и так понравилось, что бегом на кухню и за дело!pooh_lolpooh_lol
ой, а я тоже с аджикой люблю. свинину так готовлю. а курочку надо попробовать😍😘😋
свининка -это хорошо! с курочкой тоже вкусно вышло!🌸🌸
Какая курочка аппетитная, румяненькая для тех, кто любит погорячее🍁🍁
у меня даже дети ели!💐
Вкусно, по праздничному!!!😋😋😋😎
и в будни очень хорошо!pooh_lol