В миску просеять муку, разрыхлитель, ванилин и соль.
шаг 2/7
Добавить сахар и перемешать.
шаг 3/7
Ввести яйца и хорошо перемешать деревянной ложкой.
шаг 4/7
В кастрюлю с толстым дном влить молоко, сливки, ром и нагреть на слабом огне. Снять с огня.
шаг 5/7
Добавить чернослив и дать настояться 15 минут. Вынуть чернослив, а жидкость процедить через ситечко и влить в тесто. Хорошо перемешать.
шаг 6/7
Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом и вылить тесто. Тесто должно получиться очень жидким. Выложить чернослив в тесто.
шаг 7/7
Выпекать в разогретой до 240 °С духовке 10-15 минут, затем температуру снизить до 180 °С и выпекать ещё 25-30 минут. Хорошо остудить и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
ммм, наслаждение😋😋💖
Точно,Аля,по другому и не скажешь😘😘😘
Ириш,какой флан аппетитный в разрезе😍😋так нежно😋
Наташа,ты верно сказала...очень нежный,как плотный пудинг🌺💖
Вкусненько,приятненько!😜💐🐾
Рика,спасибоооpooh_lol🌺🌺🌺
Ириша, вкусно и смотрится так интересно- 😍😍😍
Леночка,спасибо....не раз его пробовала во Франции..и даже не догадывалась ,что он так легко готовитсяpooh_lol😘
Очень вкусно Ириша!😋😍 Обожаю все подобное! 😃💐
Маруся,😘😘🌻