Тесто: Просеять муку. В небольшом количестве воды растворить соль.
шаг 2/14
В оставшейся воде растворить сахар, дрожжи, добавить оливковое масло, хорошо размешать.
шаг 3/14
Ввести муку и замесить тесто. Влить соляной раствор .....
шаг 4/14
И вымесить тесто не менее 10 минут до однородного состояния.
шаг 5/14
Сформировать шар, положить в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой плёнкой и поставить на расстойку в тёплое место на 2 часа (до увеличения объёма теста вдвое).
шаг 6/14
Начинка: Анчоусы выложить на бумажное полотенце.
шаг 7/14
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Тимьян и лавровый лист мелко порубить ножом.
шаг 8/14
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить чеснок, лук, тимьян, лавровый лист, сахар, накрыть крышкой и тушить 30 минут до прозрачности лука (если необходимо,то можно добавить немного тёплой воды). Снять с огня, вынуть чеснок, остудить.
шаг 9/14
Каперсы промыть, откинуть на ситечко, измельчить вместе с 50 г анчоусов. Добавить к луку, перемешать.
Mamma Mia!....Как же она аппетитна!!!!!!.....😍😜😋😍
Юленька,спасибочки😘😘😘
Спасибо за рецепт, буду готовить, обязательно!🌻🌻🌻
Наталья,буду рада,если рецептом воспользуетесь😃🌷
Ты читаешь мои мысли, завтра собралась готовитьpooh_lol😍
Катюша,очень рада,что у нас мысли совпали💗
Ириша, как вкусно! Я бы сказала, что это пицца.pooh_lol😘
Светик,спасибо..💗.тесто как на фокаччу,а вот начинки много как в пиццеpooh_lolpooh_lol
вот это красотища!
А анчоусы не до хруста запекаются? Остаются мягкими?
Алёна,спасибо 😘..анчоусы остаются мягкими😋🌺