Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
шаг 4/7
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
шаг 5/7
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
шаг 6/7
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
шаг 7/7
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Ириш,очень ярко и аппетитно у тебя😃😋😍
спасибо,Наташа😘
Такое фото нежное получилось! Воздушное ризотто!😌😌😇💐
Марусенька,спасибо💗
очень заманчивое ризотто) тыква хорошо с беконом дружит)))😍😍💖
Точно,Оля😘 очень вкусное сочетание😋
отличное Ирина ризотто😋
спасибо,Алечка💗!Без заморочек,но вкусное и сытное😋
Ириша, очень вкусно, все мое любимое, а главное-все просто и вкусно😋
😘😘😘
😘😘😘