Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченное филе хека с бататом

Запеченное филе хека с бататом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Решила немного разнообразить свой гарнир и вот родилось такое замечательное простое блюдо. Низкокалорийно и креативно =) 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Филе моем и маринуем в соке половинки лимона и специях, буквально на 10-15 минут. Перекладываем в фольгу.
шаг 2/4
Батат чистим, нарезаем кружочками. Чеснок мелко нарезаем, посыпаем батат. Сверху кладем розмарин, посыпаем перцем.
шаг 3/4
Духовку разогреваем до 200 градусов. Батат выкладываем на пергамент или смазанный маслом противень.
шаг 4/4
Рыбу в фольге и батат запекаем рядышком 30-35 минут. Готово!
Комментарии — 4
Любовь~♥
10 лет назад

Отличный гарнир😍

julika
10 лет назад

Вкусная рыбка😋🌹🌿

marysa
10 лет назад

Сочетание в целом удачное на мой вкус! Здорово!😃💐

Т
10 лет назад

Хек-достойная 😎 рыбка...и гарнирчик вкусно подошёл к ней! 🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"