Рецепт
Главная»Рецепты»
Кокосовые Макаруны с зеленым чаем

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный! Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечки некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
шаг 2/9
Вливаем мед, продолжаем взбивать.
шаг 3/9
Добавляем 1 ст.л. матчи.
шаг 4/9
+ мука, перемешиваем.
шаг 5/9
+ кокос.
шаг 6/9
Должна получится вот такая масса.
шаг 7/9
Ложкой выкладываем пирожные на противень.
шаг 8/9
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
шаг 9/9
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Т
10 лет назад

Интересное печенье...с зелёной серединкой))) 😌💖😉

Elena.K.
10 лет назад

Катя, думаю, что очень вкусно, люблю выпечку с кокосовой стружкой. А где вы покупаете чай?😊🍂

KT-SW
10 лет назад
Elena.K.,

Привезла из Китая несколько пакетиков 😌 Дома в магазинах ни разу не встречала, но по интернету можно заказать!

Валентина
10 лет назад

Люблю кокос, значит это печенье для меня 💖💖💖

KT-SW
10 лет назад
Валентина,

Эта любовь взаимная pooh_lol pooh_lol pooh_lol

МарциПанка
10 лет назад

Катя, как интересно! Я про этого зверя Макаруна даже ничего не слышала! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 💐 💐

KT-SW
10 лет назад
МарциПанка,

Ну вот и я не знала, но слышала разные названия 😎 пошерстила немного интернет и разобралась :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"