Жанна Тихонова26 января 2014
Описание
С маффинами никаких заморочек, получаются всегда!
Нужно просто соединить сухие и влажные ингредиенты, не обращая внимания на маленькие, не растертые до гладкости комочки в тесте, поставить в духовку. А через некоторое время из духовки достаем румяные, сочные и без комочков булочки! А если постараться и все тщательно растереть-взбить-перемешать, маффины получаются жесткими и сухими.
Испекла маффины - очень вкусно и необычно! Вкус свеклы чувствуется и разрез получился ярко-свекольного цвета. Может потому,что свеклу запекла в духовке. Спасибо за рецепт!
Спасибо, что вернулись с отзывом и словами благодарности! 💓
Очень понравились😄😇
Ксения, спасибо за отзыв! 💗😃
Очень необычно! 😄💐Со свеклой не пробывала 😳
Аня, я сегодня тоже впервые попробовала! 😋 Как я писала, вкуса свеклы совсем не чувствуется. Она, наверное, для структуры и цвета корочки! 😉
... и для полезности! 😜
Ага! pooh_lol
Какие интересные маффинчики, Жаночка! 😍 Вот со свеклой ещё не пробовала! 😊 Очень аппетитно смотрятся!😋😋😋💐
Викуль, спасибо! 💖 Маффины вкусные получились! 😃
Отличные кексики,Жанна,очень интересно со свеклой,я свекольную выпечку еще не пекла,возьму на заметку💗💐😍
Надежда, попробуйте! Вы не разочаруетесь! 😃 Спасибо за отзыв! 💖