Смешаем творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавляем макароны. Ну сколько они еще будут стоять в холодильнике рядом с остатками сметаны и засыхающим творогом?
шаг 2/5
Сухофрукты (у меня изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой.
шаг 3/5
40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 градусах. Это как солярий для него. И вот он какой..
Вкус детства, только сухофруктов не было, потому что с ними я не ела😜
Катя, а дети вообще игнорируют сухофрукты. они похожи на сушеных насекомых, их боятся😜
Как красиво, вкусно и сытно! 😋 И Божья коровка ути-пути ... миленькая какая! 😘
спасибо🌻🌻🌻
Вкусно😋как я давно не ела лапшевник🐾прям захотелось😊🌸
это просто. раз - и готово🌺🌺🌺
Какая прелесть!😋 Бабушка нам в детстве часто его готовила, только без сухофруктов.😍
а мне мама готовила. а сухофрукты уже я стала добавлять🍀
И я такой ела в детстве, только не помню кто готовил... видно совсем маленькая была))))😌 А воспоминания трепетные все равно нахлынули! 😌😇
воспоминания приятные всегда приятны🍀