Начинка. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить сахар и сок апельсина. Поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Крахмал развести в 60 мл. воды, влить в яблоки. На маленьком огне подогреть до загустения смеси, не дать закипеть. Снять с огня, добавить слив. масло. Остудить.
шаг 2/5
Тесто. Взбить слив. масло с сахаром, ввести по одному яйца. Добавить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель. Взбить недолго до однородности.
шаг 3/5
Штрейзель. Смешать муку, кокосовую стружку, сахар, слив масло до крошки.
шаг 4/5
Форму смазать маслом или покрыть пергаментом. Выложить тесто в форму, на тесто яблочную начинку, сверху посыпать крошкой. Выпечь.
шаг 5/5
Готовый пирог остудить в форме. У меня форма 22 см.
Очень нежно!😋
Спасибо Марина. 🌺
Интересный пирог!!Такой насыщенный вкус у него!!!😋😋😋
Это вкусно!и очень красиво!😍🌹
Вкусно😋
Кокосовый штрейзель с яблоками - необыкновенно вкусное сочетание!😋🌺