Рецепт
Главная»Рецепты»
Мафальдине, запеченные в фольге

Мафальдине, запеченные в фольге

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Необходимые ингредиенты.
шаг 2/4
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.
шаг 3/4
Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин.
шаг 4/4
Сварить пасту до полутвердого состояния (альденте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200°C около 5 мин. Готовую пасту сразу подать на стол.
Комментарии — 3
Катерина_Sh
10 лет назад

Очень вкусно и интересно, фото суперpooh_lol

Natali
10 лет назад

Замечательно😊💖🌷💖

Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте!!! 💐🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"