Это блюдо готовлю довольно часто, оно имеет пикантный вкус, помогает разнообразить блюда из пасты. К нему вполне подойдет бокал белого сухого итальянского вина.
К бекону добавить смесь шпината, базилика и сыра, перемешать, добавить сливки и довести до кипения на маленьком огне.
шаг 6/7
Спагетти опустить в 2 литра кипящей подсоленной воды. Варить 8 минут. Откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить соус со спагетти. Перемешать. Несколько минут на сковороде на маленьком огне дать компонентам взаимно обогатиться.
шаг 7/7
Подавать немедленно, тарелку перед подачей подогреть. Приятного аппетита!
Приготовила спагетти по вашему рецепту.
К сожалению, шпинат был замороженным, а базилик сушеным =) Компенсировала большим количеством бекона и сыра. Ну и сами спагетти у меня были с шпинатом.
В итоге получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Фото прикрепила.
Леночка, соус - супер! Люблю пасту и всегда с удовольствием открываю для себя новые рецепты, ваш приготовлю обязательно! Такая свежесть и легкость! Подача просто потрясающая!😍
Приготовила спагетти по вашему рецепту.
К сожалению, шпинат был замороженным, а базилик сушеным =) Компенсировала большим количеством бекона и сыра. Ну и сами спагетти у меня были с шпинатом.
В итоге получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Фото прикрепила.
Спасибо, что доверились моему рецепту и приготовили по нему, благодарю за фото🌞
effektno i aromatnooo😍
Юлечка, спасибо большое, рада таким словам🌸🌸🌸💗
Как аппетитно!😍🌷
Ксюш, спасибо большое за приятный коммент🌺pooh_lol🌺
Леночка, соус - супер! Люблю пасту и всегда с удовольствием открываю для себя новые рецепты, ваш приготовлю обязательно! Такая свежесть и легкость! Подача просто потрясающая!😍
Ириш, приятно такое внимание, я люблю со шпинатом и базиликом этот вариант спагетти, можно базилик и зеленый взять😍😍😍🌿
Аппетитные башенки!!!😋соус замечательный😋💗
Cпасибо, Лариса, рада, что тебе понравилось😍🌹