☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суши-ролл с семгой
Суши-ролл с семгой
Юлия Высоцкая
05 ноября 2006
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Для заправки
рисовый уксус
2 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль морская
1 ч. л.
основные
стейки семги или лосося
2 шт.
рис для суши
½ стакана
огурец
1 шт.
кресс-салат
50 г
маринованный имбирь
50 г
листы нори
2 листа
кунжутное семя
3 ст. л.
соевый соус
3 ст. л.
васаби
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Рис для суши всыпать в небольшую кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне.
шаг 2/9
Приготовить заправку, перемешав соль, сахар и рисовый уксус.
шаг 3/9
Сбрызнуть заправкой готовый рис.
шаг 4/9
Семгу обжарить с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
шаг 5/9
Готовую семгу разобрать на волокна.
шаг 6/9
Огурец нарезать длинными полосками.
шаг 7/9
На лист нори выложить столовую ложку риса, немного васаби, пару полосок огурца, щепотку кресс-салата.
шаг 8/9
Присыпать кунжутным семенем, сверху выложить разобранное мясо семги и свернуть лист в кулечек.
шаг 9/9
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"