Гренки, приготовленные из свежего батона с нанесением на них густого соуса, покрытые затем сочным куриным филе и тонким хрустящим беконом, украшенные веточкой петрушки.
Затем, на этой же сковородке обжарить отбитое куриное филе.
шаг 5/10
Овощи помыть, почистить. Помидор ошпарить кипятком и снять кожуру.
шаг 6/10
Помидор, авокадо, стебель сельдерея, раздавленный чеснок, веточку петрушки - нарезать, как можно мельче.
шаг 7/10
Добавить оливковое масло, сок лайма, соль, черный молотый перец, острый красный перец все смешать. Немного подавить вилкой для более однородной консистенции. Соуса получается на три таких бутерброда.
шаг 8/10
Хлеб поджарить в тостере. Сверху выкладываем соус. Уже можно есть!
шаг 9/10
Далее выкладываем курицу.
шаг 10/10
В заключении на курицу кладем обжаренный бекон, украшаем зеленью и каперсами. Подавать сразу!
Вау! 😃 Таким сытным бутером можно и поужинать вполне))) 😉🌺😋