Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы"

Бутерброд с курицей "Мексиканские мотивы"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Гренки, приготовленные из свежего батона с нанесением на них густого соуса, покрытые затем сочным куриным филе и тонким хрустящим беконом, украшенные  веточкой петрушки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Куриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков.
шаг 2/10
Посолить, поперчить.
шаг 3/10
Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусочками бекон. Обжарить до прозрачности.
шаг 4/10
Затем, на этой же сковородке обжарить отбитое куриное филе.
шаг 5/10
Овощи помыть, почистить. Помидор ошпарить кипятком и снять кожуру.
шаг 6/10
Помидор, авокадо, стебель сельдерея, раздавленный чеснок, веточку петрушки - нарезать, как можно мельче.
шаг 7/10
Добавить оливковое масло, сок лайма, соль, черный молотый перец, острый красный перец все смешать. Немного подавить вилкой для более однородной консистенции. Соуса получается на три таких бутерброда.
шаг 8/10
Хлеб поджарить в тостере. Сверху выкладываем соус. Уже можно есть!
шаг 9/10
Далее выкладываем курицу.
шаг 10/10
В заключении на курицу кладем обжаренный бекон, украшаем зеленью и каперсами. Подавать сразу!
Комментарии — 1
Т
10 лет назад

Вау! 😃 Таким сытным бутером можно и поужинать вполне))) 😉🌺😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"