Екатерина Скобелева21 февраля 2014
Описание
Для того кто любит апельсины этот пирог скорее всего станет фаворитом и он будет печься в доме не один раз. Тонкие нотки миндаля добавляют особый аромат и вкус. Муку в пирог не добавляют совсем, вместо нее берут миндаль и смалывают в муку или же можно взять уже готовую миндальную муку. Готовить данный пирог довольно легко, хоть он и занимает некоторое время. Этот солнечный пирог подарит прекрасное настроение всей семье. Ликер можно использовать любой или готовить без него. Готовый пирог поливают апельсиновым сиропом, либо смазывают сахарной помадкой.
Вкус пирога, я вам скажу, просто восхитительный.
Добавила к тесту 50 гр. мака, получилось отлично! Добавила фотографии в фотоотчет. Вкусный пирог, спасибо за рецепт!
большое спасибо за фотоотчет, рада что пирог понравился🌷🌷🌷
Катя, классный пирог💖, я его готовила😊если можно так описать, то похож на воздушный марципан😋🌹
а согласна, есть что-то схожее, пирог очень понравился😘💐
Думаю пирог очень вкусный!!😋
еще какой, особенно для любителей цитрусовых🌷🌷🌷
Это и правда оочень вкусный пирог=) недавно выкладывала этот рецепт😊http://www.edimdoma.ru/retsepty/63517-apelsinovyy-keks-s-mindalnoy-mukoy
😊жалко я его раньше не увидела, давно бы испекла🌹
очень ароматный😍
спасибо😘