Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини-круассаны с креветками и беконом

Мини-круассаны с креветками и беконом

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Предлагаю приготовить безумно вкусную итальянскую закуску. Готовится быстро и легко. Спасибо Chudo за рецепт.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Креветки почистить, удалить кишечную вену. Оставить хвостик для красоты.
шаг 2/4
Каждую креветку обернуть полоской бекона.
шаг 3/4
Тесто нарезать тонкими полосками, обернуть каждую креветку полоской теста. Желток взбить, добавить молоко. Каждую креветку смазать желтком, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 200 гр С 15-20 минут до зарумянивания.
шаг 4/4
Подавать горячими. Очень вкусно!!!
Комментарии — 54
Sенечка
10 лет назад

Круассанчики супер!!!!!

Ms Frisella
10 лет назад
Sенечка,

Оксана, мне приятно,что они понравились!😊

Ms Frisella
10 лет назад
Sенечка,

Спасибо тебе большое за голос!😍

Sенечка
10 лет назад
Ms Frisella,

Они мне так понравились, что мимо пройти я не смогла😊 Осталось только их попробовать😃😃

marysa
10 лет назад

КАААк же это вкусно! 😃😍сума сойти!!! 😌😇вот завтра и приготовлю такое! pooh_lolpooh_lol😃🌹

Ms Frisella
10 лет назад
marysa,

😏 приготовь! Правда безумно вкусно!😚 после духовки я их выложила на бумажное полотенце, у меня бекон был жирненький))

marysa
10 лет назад
Ms Frisella,

бекона у меня нет, завтра куплю))) 😘

Мальва
10 лет назад

Юлечка, отличный вариант: и оригинально, и вкусно😍💗🍀🍀🍀

Ms Frisella
10 лет назад
Мальва,

Лена, благодарю!😌😌

Пчёлка Руся
10 лет назад

Очень вкусные круассаны 😋 хрустящие!😜 🌸🐾🌸

Ms Frisella
10 лет назад
Пчёлка Руся,

😘да, они такие! и сочные внутри😚 Спасибо!

Марина
10 лет назад

отличная закуска😋 так и просится на зубок😊😘

Ms Frisella
10 лет назад
Марина,

Спасибо,Марина! 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"