Это моя первая битва. И бутерброды не мой конек. Получилось то что получтлось. Но мне, если откровенно говоря, было очень вкусно. Хлеб использовала свой домашний.
Хлеб подсушить, сбрызнуть оливовым маслом, положить на него сыр и отправить в микроволновку на 30 сек.
шаг 2/3
Предварительно обжарить на сухой сковороде грудинку, нарезанную брусочками и сливы, нарезанные дольками. Через пару минут добавить мед и продолжить жарку до золотистой корочки. Добавить свежемолотый перец и сухой перец чили.
шаг 3/3
На хлеб с растопленным сыром выложить бекон и сливы, сверху брынзу, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо добавить зелень, но у меня не было.
отличный штука))) а особенно, когда звучит Сербская брынза))) Она такая нежная)
Удачи в битве!
pooh_lolpooh_lol спасибо за поддержку))))pooh_lolpooh_lol
Очень интересное сочетание!😊 Удачи в битве😊😊
Да спасибо, я люблю добовлять мед в мясо и сливы в таком варианте то же не плохо заговорили.
Удачи в битве!😆 Вкусный бутерброд!😋😋
классное сочетание..наверняка вкусно😋😋
Лена, у меня тоже бутерброды с медом и сыром!😆 Мы на одной волне.😉🍀
Да я обратила внимание уже после того как выложила😌