burro.salvia27 февраля 2014
Описание
Ну как же в разгар масляничной недели не вспомнить о Блинном ТИРАМИСУ???!!! Когда-то я впервые попробовала этот вкусный блинный торт по рецепту Вениамина! Очень понравилась и идея тортика, и такой удивительный русско-итальянский сладкий "тандем"... Должна вам сказать, что Блинный Тирамису сразу прошел одобрение "высокой инстанции" (в лице моего мужа и гостей, которых я первый раз им угощала... ), а это значит, что консервативные (в кулинарном смысле) итальянцы оценили такой необычный вариант своего любимого Тирамису!!! ))))) Блины можете испечь по привычному для Вас рецепту. А еще их можно сделать с добавлением какао... В общем, есть возможность пофантазировать... А крем я использую по рецепту (одного из) Тирамису от Б.Валастро... на сгущеном молоке и БЕЗ сырых яиц!!!
Блины рулят!😃 Это приятно, что итальянцы с удовольствием приняли такой вариант)))😌😌 жаль у меня запас маскарпоне закончился, мои бы тоже оценили этот торт! 😕pooh_lolpooh_lol💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Маруся!!! 😘
Настоящий блинный праздник!!! 😍 🌻 Так захотелось этот кусочек съесть! 😋😋😋
Очень приятно, что Вам понравился рецепт!!! 😊 Угощаю..... 🌸
Очень вкусно ! 😍🌸
СПАСИБО!!! 💗
Ириш, у тебя золотые руки😘
😌😌😌 Ой, спасибо, Маша! Мне так приятно... 😇😇😇
Ирочка, как классно ты соединила и блинчики, и тирамису: российско-итальянский дуэт состоялся 😆😋😍!
Спасибо, Алла!!! 🌷 Вот, и мне очень понравился этот рецепт, когда впервые его увидела у Вениамина... 😌😃😋 Рекомендую попробовать! ))))