Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик "Весенний"

Кролик "Весенний"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень ароматное и бодрящее блюдо! В духовке кролик получается нежнее, чем если его тушить или жарить, предлагаю такой вариант приготовления моего любимого мяска Превосходно сочетается с брюссельской капустой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замариновать разделанного и вымытого кролика в вине с травами. Оставить на 2 часа. В предварительно нагретую духовку (250 С) поместить кролика в форме для запекания примерно на час.
Комментарии — 12
ais20_Алёнушка
10 лет назад

я подобным образом делаю, но только в рукаве, так он еще нежнее.

Софья79
10 лет назад

Как интересно, Маш, а я все не сподоблюсь кролика купить, такой простой, но, чувствую, очень вкусный рецепт!😋💖

Мария
10 лет назад
Софья79,

Надо кролика попробовать!😊😊Его мясо ни на чье другое не похоже😋

Т
10 лет назад

Вкусно получилось! 😊🌺😋

playjulls
10 лет назад

Мария, а не поскажешь, по этому рецепту кролик сочны получается?

Мария
10 лет назад
playjulls,

Сочный😋 В вине мясо получается мягким и обладает ярким вкусом😄

playjulls
10 лет назад
Мария,

спасибки, просто мне на кролика не очень везло😩 получался суховат. Поробую теперь по твоему рецепту😋🌹

Мария
10 лет назад
playjulls,

А может, мясо само не очень хорошее попалось?😟 Кролик должен быть "молоденьким" и желательно цельным, а дома уже его можно разрубить на какие удобно кусочки🐾Мне, например, папа помогает😊

playjulls
10 лет назад
Мария,

спасибо за совет :) вроде целого покупала, но вот в возрасте не уверена :)))

Мария
10 лет назад
playjulls,

надо в паспорте дату рождения проверить😄😄😄

playjulls
10 лет назад
Мария,

ага😌 и штамп заодно. Вдруг кролик женатый 😄😄😄😄

Мария
10 лет назад
playjulls,

Это точно😆😆

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"