Описание
Я до сих пор помню бурный и оправданный ажиотаж вокруг куриного рийета от Юли http://www.edimdoma.ru/retsepty/60030-riyet-iz-kuritsy-i-zavarnye-bulochki Итак, Рийет или Rillettes - слово, и блюдо, французского происхождения, приготовленное (в оригинале) из свинины, по принципу паштета. Только здесь готовое ароматное и жирное мясо разбирается на волокна и разминается вилкой, смешивается с жиром и охлаждается. Дальнейшая его судьба, как и любого другого паштета, - бутерброд или сэндвич Главным ингредиентом может быть: куриное мясо, утиное, гусиное, крольчатина, дичь и рыба. Сегодня я предлагаю чудесную закуску из лосося, которую, после первого бутерброда, все начинают есть ложкой что НЕМАЛОВАЖНО: следуйте всем дальнейшим указаниям касательно приготовления лосося!
Катюш,я к тебе с голосом!😊Что такое рийет знаю,и на сколько он может быть вкусным тоже!😋
А рецепт в закрома,спасибо!😘
P.S.а насчет ложек,так ведь вкусней!pooh_lol
Спасибо за поддержку! 😌 Из моих закромов - в твои 😎 я всегда смотрела на него и думала, что это очень трудоемкая работа....а оказалось довольно просто 😋
Да...да....и я вот думала что трудоемко,пока не приготовила!pooh_lol
P.S. Рада подружиться с почти землячкой...точней будит соседкой!😊💗
посмотрела...и влюбилась...пока могу только представить как это вкусно!!! 😍😍😍
Такой вкус я словами описывать не берусь - для меня новый и неповторимый 😍
красиво 😍
решусь ли я такое приготовить... 😱
Спасибо 😊 решайтесь! Если смущает длинный список ингредиентов - не стоит переживать, потому что половина нужна для бульона :) а процесс весь займет пару часов (с охлаждением) 😉
мммммммм.....я б такое сейчас намазала на хлебушек!!!!😍
Ириш, мой тренер говорит что можно на сухарик до 12 дня 😎 и без масла 😬 но у меня на белом и со сливочным 😆
не,я лучше маленький кусочек,но на белом и со сливочнымpooh_lol
очень интересный рецепт🌺🌺
Спасибо 😊