Противень выстелить фольгой, выложить картофель, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и отправить под гриль на 10 минут.
шаг 3/10
Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку.
шаг 4/10
Мяту мелко порубить.
шаг 5/10
К фаршу добавить мяту, 2 ст. ложки молотых сухарей, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать.
шаг 6/10
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки. Если есть время, оставить их на полчаса отдохнуть.
шаг 7/10
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки по 2–3 минуты с каждой стороны.
шаг 8/10
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
шаг 9/10
В глубокой посуде соединить оливковое масло Extra Virgin, лимонный сок, по щепотке соли и перца, перемешать, добавить листья салата и все еще раз перемешать.
шаг 10/10
Картофельные ломтики посолить, на половину из них выложить котлетки, накрыть сверху оставшимися ломтиками, чтобы получились мини-сэндвичи. Скрепить их зубочистками и подавать с салатом корн.